Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1782 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 180 g
Recettes alternatives
Feijoada
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada à transmontana
45 min
Tripas à moda da Régua
2sa 30 dk
Bife à rolê
1h 10min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bifinhos rápidos
25 min
Frango com cerveja
40 min