Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1782 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 180 g
Recettes alternatives
Massa com frango e molho barbecue
40min
Frango com cerveja
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Caldo de frango e legumes
45min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Pipis
1 Std.