![Salmone teriyaki Salmone teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/206C2A48-9062-4985-9CC1-F9A7AD0BB7DC/Derivates/A8B7F93B-108D-4850-B106-D4D773A0F263.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti (peso netto)
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
-
1
foglia di porro, la parte verde a pezzi
ou 1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi - 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
- 400 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 100 g di peperoni a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 3457.1 mg
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