Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucchiaio di garam masala
- 3 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini
ou 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini - 250 g di cous-cous
- 630 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Maiale allo zenzero
25min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Cous cous di pollo speziato
30 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min