
Appareils et accessoires
Crêpes de sarraceno con salmón
Prép. 40min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
Crêpes de trigo sarraceno
-
de harina de trigo sarraceno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche150 g
-
de agua300 g
-
de mantequilla salada50 g
Crema de cebollino
-
de crème fraîche180 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cebollino fresco picado30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Montaje
-
de salmón ahumado en lonchas finas150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
278 kcal /
1161 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
29.5 g
Glucides
20 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne

100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique

Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne