![Pappardelle con rúcula y requesón Pappardelle con rúcula y requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FC4ADF8-5FB2-4804-B4AA-52B7A4B25387/Derivates/D0BE8482-EFF1-4666-B41B-50A67EA51707.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (optionnel)
-
100
g de queso ricota fresco
ou 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protides
- 20.14 g
- Glucides
- 55.76 g
- Lipides
- 36.08 g
- Fibre
- 3.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Trenette al pesto
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pasta "alla Norma"
50 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min