Versions compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Protides
- 88.7 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 85.6 g
- Graisses saturées
- 46.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3499.7 mg
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Raw chocolate snaps
1h 5 min
Fermented beetroot dip
25u.
Cauliflower mash
25 min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Sugar-free salted peanut butter fudge
2 Std. 10 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Paleo sandwich bread
1h 30min
Dairy and grain free wraps
45 min
Healthy banana bread
1h 15 min