Carbonara vegana

Carbonara vegana

4.1 36 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1213.3 mg
Protides 17.7 g
Calories 2887.1 kJ / 690 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 78.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...