Carbonara vegana
TM6 TM5 TM31

Carbonara vegana

4.0 ( 30 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
690 kcal / 2887.1 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
33.7 g
Glucides
78.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
1213.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives