![Gazpacho Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4BA8244-AFC3-4976-A309-56D1BFB6CA35/Derivates/905D4E2B-ABBB-4628-B4F2-B36F2807F892.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Tzatziki
20 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Babaganoush
40 min
Gazpacho feta e cetrioli
1klst 10 min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Hummus di ceci
9h 20 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min