Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
600 g di pomodori maturi in quarti
-
100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
-
100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cetrioli a rondelle
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di aceto di mele
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cubetti di ghiaccio
-
8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
-
8 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.3 g
Calories
640 kJ /
153 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
6.6 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Tzatziki
20 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Guacamole Tex-Mex
10 min