Versions compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optionnel)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 53.5 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 514.8 mg
Recettes alternatives
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Chocolate pudding
6h 30 min
Chocolate ice cream
12h
Orange liqueur zabaglione
15min
Kormolas (Kulkuls)
3h
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Chicken San Fernando
55 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29 Std. 30 Min
Passionfruit and coconut slice
5h
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Crème brûlée
7h