Versions compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optionnel)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 53.5 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 514.8 mg
Recettes alternatives
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5 min.
Berry mousse
5 Std.
Cheesecakes in jars
4 Std.
Ricotta fruit tart
1h 30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Chocolate fondants
30 Min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14u. 55min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 Min