Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Empadas de frango e cogumelos
1sa 30 dk
Empada folhada de carne
1h 45 min
Empada de galinha
2sa
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Pizas careta
1sa 30 dk
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empadas de camarão
50 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Croquetes
3sa