Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Empada de frango e alho-francês
50 dk
Empada de Páscoa
5h 20min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de galinha
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1sa 20 dk
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min