Appareils et accessoires
Empadas de vitela e cerveja preta
Prép. 10min
Total 9h
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
10 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
34 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de limão
Pas d’évaluation
Empada de galinha
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empada de caça
48h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empada de coelho
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Empada de frango e alho-francês
50min