Appareils et accessoires
Basler Mehlsuppe
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Mehl25 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)25 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Bratbutter25 g
-
Wasser500 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
1374.2 mg
Protides
6.2 g
Calories
934.3 kJ /
223.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Zwiebelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Vermicelles
3h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Bretzeli
2h 30min
Berner Zopf
1h 45min