Appareils et accessoires
Kartoffelstock nature
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1450 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken750 g
(3 cm) -
Salz3 TL
-
Milch200 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Älpler Magronen
45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Fruchtglace
5min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Apfelwähe
1h 15min
Chügelipastetli
30min
Käsewähe
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min