Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Chügelipastetli
30 min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30 min
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Poulet-Stroganoff
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min