Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Rotwein
- 80 g Tomatenpüree
- 750 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Chügelipastetli
30 min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älpler Magronen
45min
Käsewähe
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Risotto
35min