Appareils et accessoires
Potato cakes
Prép. 45min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
potatoes cut into pieces (3 cm)500 g
-
brown onion cut into halves70 g
-
plain flour25 g
-
cornflour10 g
-
rolled oats10 g
-
egg yolk1
-
lemon juice (approx. ½ lemon)½ tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to season¼ tsp
-
oil for frying
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.7 mg
Protides
9 g
Calories
1309.3 kJ /
313 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
64.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande