Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Prép. 15min
Total 45min
3 doses
Ingrédients
-
2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)postas de maruca (aprox. 400 g)2 - 3
-
pimento verde cortado às rodelas50 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas50 g
-
sal½ c. chá de
-
cebola150 g
-
tomate maduro350 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)500 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água25 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas2 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
31 g
Calories
1486 kJ /
356 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada de lulas
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de polvo
1h 15min