Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Prép. 15min
Total 45min
3 doses
Ingrédients
-
2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)postas de maruca (aprox. 400 g)2 - 3
-
pimento verde cortado às rodelas50 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas50 g
-
sal½ c. chá de
-
cebola150 g
-
tomate maduro350 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)500 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água25 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas2 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
31 g
Calories
1486 kJ /
356 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Roupa velha
25min
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de pato
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau com todos
1h