Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.9 78 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
16 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Eier getrennt
    8
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    270 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    350 g
  • Mehl
    80 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1334 kJ / 319 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...