Sous-vide Steak

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
1 portion

Ingrédients

  • New York strip steak (approx. 4-5 in. long)
    1
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper to taste
    ⅛ tsp
  • garlic clove crushed
    1
  • thyme plus extra to garnish
    2 sprigs
  • rosemary plus extra to garnish
    1 sprig
  • water (enough to fully submerge bags, not to exceed max. fill line)
    65 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • vegetable oil
    1 ½ tsp
  • unsalted butter
    1 ½ tsp
  • steak sauce, type A.1. Sauce® to serve

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 925.9 mg
Protides 74 g
Calories 2553.8 kJ / 610.4 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...