Sous-vide Steak

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • New York strip steaks (approx. 6 oz ea., 4-5 in. long)
    4
  • extra virgin olive oil
    4 tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ½ tsp
  • garlic cloves crushed
    4
  • thyme plus extra to garnish
    8 sprigs
  • rosemary plus extra to garnish
    4 sprigs
  • water (enough to fully submerge bags, not to exceed max. fill line)
    65 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • unsalted butter
    2 tbsp
  • steak sauce, type A.1. Sauce® to serve

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 870.4 mg
Protides 73.9 g
Calories 2537.2 kJ / 606.4 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...