Quick Thai chicken curry

Quick Thai chicken curry

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    ½
  • onions
    25 - 50 g
  • salt
    ¼ - ½ tsp
  • oil
    20 g
  • Thai red curry paste
    25 - 50 g
  • coconut milk
    100 g
  • water
    100 g
  • waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
    200 g
  • carrots cut in bite-size pieces
    50 g
  • chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
    300 g
  • frozen green peas
    75 g
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    1 - 1 ½ sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 633.5 mg
Protides 40.7 g
Calories 2174.6 kJ / 519.8 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 33.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...