Appareils et accessoires
Telur dan bayam panggang
Prép. 20min
Total 40min
4 porsi
Ingrédients
-
daun bayam, beku dicairkan (defrost)350 g
-
keju untuk diparut (contoh: Gruyère, Cheddar, Parmesan)40 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
garam½ sdt
-
tepung terigu30 g
-
susu sapi300 g
-
mentega20 g
-
pala bubuk1 jumput
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
telur4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
531.4 mg
Protides
14.4 g
Calories
1287.7 kJ /
307.8 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buku Masak Dasar
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Pas d’évaluation
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Pas d’évaluation
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Pas d’évaluation
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Pas d’évaluation
Tomat Isi Tuna
Pas d’évaluation
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Pas d’évaluation