Telur dan bayam panggang

Telur dan bayam panggang

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 porsi

Ingrédients

  • daun bayam, beku dicairkan (defrost)
    350 g
  • keju untuk diparut (contoh: Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    40 g
  • siung bawang putih
    1
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • garam
    ½ sdt
  • tepung terigu
    30 g
  • susu sapi
    300 g
  • mentega
    20 g
  • pala bubuk
    1 jumput
  • lada hitam bubuk
    1 jumput
  • telur
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 531.4 mg
Protides 14.4 g
Calories 1287.7 kJ / 307.8 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer