Bagt spinat og æg

Bagt spinat og æg

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
8 portioner

Ingrédients

  • helbladet spinat, frost (optøet)
    650 g
  • ost, hård
    70 g
  • fed hvidløg
    1 - 2
  • ekstra jomfruolivenolie
    60 g
  • salt
    1 ¼ tsk
  • hvedemel
    70 g
  • mælk
    700 g
  • smør
    40 g
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • æg
    8

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 597.4 mg
Protides 14.5 g
Calories 1310.9 kJ / 313.3 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer