Appareils et accessoires
Brownie chocolat-banane
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de noix de pécan, décortiquées50 g de noix du Brésil, entières et décortiquées
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
45 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
100 - 130 g de banane coupée en rondelles (1 env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
41.2 mg
Protides
8 g
Calories
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 Min
Brownie
45 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Pancake à la banane
40 Min