Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h 30min
75 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55420 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
leite60 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 ½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Azeite e vinagre aromatizados
504 godz. 40 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Compota de bacon
25 min
Soufflés de camarão
35 min
Citrinos com merengue
35 min
Ovos a vapor
15 min
Legumes à Brás
35 min