Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h 30min
75 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55420 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
leite60 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 ½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Cheesecakes de manga
4h
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Pas d’évaluation
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Pasta antiaderente
5min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Pão rápido
1h