Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
ou Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 140.8 g
- Lipides
- 55.7 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1756 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Pão com chocolate
2h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Folar doce
2h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Pavlova de pêssego
2h 30min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pão rápido
1 godz.
Pão alentejano
3h 20min