Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)

Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 1h 45min
16 Portionen

Ingrédients

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser lauwarm
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    1 Spritzer
  • Haselnüsse, ganz
    80 g
  • Birnen reif, geviertelt, entkernt
    1000 g
  • vegane Margarine
    150 g
  • Semmelbrösel
    150 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben von einer Bio-Zitrone
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Rosinen
    80 g
Vanillesauce
  • Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)
    1000 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker (siehe Tipp)
    2 TL
  • Speisestärke
    70 g
  • Kardamomkapseln
    2
  • Kurkuma, gemahlen (optionnel) für die Farbe
    4 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 331 mg
Protides 5 g
Calories 1311 kJ / 313 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...