One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves
    40 g
  • fine sea salt
    15 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • garlic cloves
    2
  • frozen mussel meat cooked, defrosted
    270 g
  • tinned chopped tomatoes
    270 g
  • dried penne pasta
    270 g
  • water
    510 g
  • ground black pepper
    1 ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1666.9 mg
Protides 17.9 g
Calories 1793.4 kJ / 428.7 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 57.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...