Gnocchi Caprese

4.5 92 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und mehr zum Kochen
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    25 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Öl
    5 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    10 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Basilikum, getrocknet
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Cherry-Tomaten
    75 g
  • Mozzarella abgetropft (siehe Tipp)
    125 g
  • Basilikumblätter, frisch grob gehackt, zum Bestreuen
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22.6 g
Calories 2896.1 kJ / 692.2 kcal
Lipides 55.3 g
Fibre 5.6 g
Glucides 70.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...