Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.3 6 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • pecorino cheese (optionnel) cut in pieces (2 cm)
    15 g
  • shallot (approx. 30 g)
    ½
  • bacon cubes
    75 g
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • water
    1200 g
  • salt
    ½ tsp
  • dried spaghetti
    170 g
  • medium egg (see tip)
    1
  • egg yolk from medium egg
    1
  • salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1222.7 mg
Protides 26.3 g
Calories 2714.2 kJ / 648.7 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...