Appareils et accessoires
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Prép. 10min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
mostarda à antiga½ c. sopa de
-
azeite15 g
-
caril em pó1 ½ c. sopa de
-
peito de frango s/ pele cortar em pedaços300 - 400 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
dente de alho1
-
bacon100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
água300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas ao meio200 g
-
mostarda de Dijon½ c. sopa de
-
crème-fraîche60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
51 g
Calories
2577.9 kJ /
616.2 kcal
Lipides
39 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com frango e abóbora
Pas d’évaluation
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Caril de peru com arroz
1h 10min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Frango com rum e coca-cola
40min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Chocos com tinta
Pas d’évaluation