Versions compatibles
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 581.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Keine Bewertungen
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Carne de vaca picante com pera
50 min