Appareils et accessoires
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
777.7 mg
Protides
28.6 g
Calories
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Puré de batata
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Bifinhos rápidos
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Frango à Brás
35min