Pizza Margherita

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
2 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Wasser lauwarm
    110 g
  • Zucker
    ½ TL
    ½ TL Malzpulver
  • frische Hefe (10 g), zerbröselt
    ½ Würfel
    1 TL Trockenhefe, (4 g)
  • Weissmehl
    200 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella in Stücken
    125 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    130 g
    130 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Olivenöl
    ½ TL
  • Basilikumblätter frisch, zerzupft
    8 - 10

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2544 kJ / 607 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...