Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (optionnel)
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Schokoladenglace
12h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1u. 35min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza alla Marinara
1u. 35min
Linzer Torte
1h
Stracciatella-Glace
11 Std.
Haselnuss-Glacé
5 Std. 20 Min