Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.6 8 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Wasser Zimmertemperatur
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl
    400 g
Belag
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Salz (optionnel)
    2 - 3 Prisen
  • Basilikumblätter frisch, in Stücken
    10 - 15

Infos nut. par 1 Portion

Calories 607 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...