Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basler Fastenwähe
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Vermicelles
3h 15 min
Linzer Torte
1h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30 min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Zwiebelwähe
1h 15 min
Meitschibei
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h