Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3j 50 menit
Dinkel-Focaccia
2j 30 menit
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1j 30 menit
Panna cotta
6h 15 min
Madeleines
1j
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 menit
Mini-Focaccia Fantasia
2j 5 menit
Schoggi-Crème
3h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2j 30 menit