Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Cocktail-Dressing
5 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min