Ramen giapponese

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 4 ½ spicchi di aglio
  • 85 g di salsa di soia
  • 15 g di olio di sesamo
  • 1600 g di acqua
  • 560 g di noodles per ramen secchi
  • 150 g di spinaci baby freschi
  • 940 g di brodo di pollo
  • 630 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di aceto di riso
    1 cucchiaino colmo di aceto di riso nero
  • 2 ½ fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 3 uova
  • 18 fogli di alga nori (9x3.5 cm)
  • 6 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 3 cipollotti a fettine sottili
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2849.2 mg
Protides 29.7 g
Calories 4556.2 kJ / 1089 kcal
Lipides 77.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 28.8 g
Glucides 67.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...