Involtini alla romana

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di carote pelate e a pezzi + ½ carota pelata e tagliata a bastoncino
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di gambo di sedano a pezzi + ¼ di gambo tagliato a bastoncini
  • 200 g di fettine di vitello sottili
  • pepe nero macinato q.b.
  • 60 g di prosciutto crudo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1764.4 mg
Protides 32.5 g
Calories 1341.6 kJ / 320.7 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 15.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...