Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
700 g

Ingrédients

  • cashew nuts, raw
    160 g
    160 g blanched almonds
  • garlic clove
    1
  • roasted red peppers, preserved
    200 g
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    240 g
  • olive oil
    60 g
  • sweet paprika
    4 Tbsp
  • fine sea salt
    2 tsp
  • sourdough bread toasted
    20 - 22 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 700 g

Sodium 5296.2 mg
Protides 69 g
Calories 9111 kJ / 2177.6 kcal
Lipides 141 g
Fibre 48.4 g
Graisses saturées 22.2 g
Glucides 210 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...