Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

Filetes e bulgur
  • filetes de peixe-galo (ver dica)
    900 g
  • sal
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • salsa
    15 g
  • coentros
    15 g
  • amêndoa c/ pele
    120 g
  • azeite
    120 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • bulgur
    300 g
  • feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    220 g
Molho holandês de abacate
  • chalota cortada em pedaços
    30 g
  • água
    150 g
  • gemas de ovo
    3
  • limão (só o sumo)
    ½
  • vinagre de vinho tinto
    1 c. chá de
  • abacates (225 g aprox.)
    1 ½
  • Sal q.b. p/ temperar
    pitadas de
  • cebolinho picado
    1 ½ c. sopa de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1072.5 mg
Protides 43.4 g
Calories 2938.4 kJ / 702.3 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 50.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...