Friteuse à air et Thermomix® : le duo parfait!

Pourquoi combiner Thermomix et la friteuse à air ?

  • Le Thermomix pour préparer la pâte, la farce, les marinades, etc.

  • La friteuse à air pour cuire sans huile, croustiller, réchauffer.

  • Gain de temps et de vaisselle ! ⏱️

  • Des repas équilibrés ET gourmands 🥗

Votre Thermomix, coupe, mixe, pétrit, cuit à la vapeur, mijote… tout en un seul appareil !

Qu'est ce qu'une friteuse à air ?

  • Un appareil vous permettant de cuire rapidement et sainement.

  • Légumes, filets de poisson, poulet rôti, pizza, gâteaux et bien plus encore!

    Pourquoi les gens aiment la friteuse à air ?💡
  • Moins gras → 80 à 90 % de matières grasses en moins qu’une friture classique

  • Rapide → plus rapide qu’un four

  • Facile à nettoyer

Et plus encore...

Découvrez notre collection spécial Friteuse à Air

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4 Conseils pour maîtriser la friteuse à air :

1- Retournez à mi-cuisson : Pour les morceaux plus imposants, retournez-les pour une cuisson uniforme.

2- Vérifiez la taille des aliments : assurez-vous que les aliments rentrent correctement dans le bac.

3- Pour les viandes : vérifiez la cuisson à cœur et utiliser le Sensor (ex : 75°C pour le poulet). Pas de panique si ça sèche : pensez aux marinades ou à l’huile d’olive avant cuisson.

4- Apportez du croustillant avec un peu d'huile : un filet ou une vaporisation peut rendre le résultat encore plus croustillant !

Prêt à démarrer ? Profitez de l’équilibre parfait entre saveurs, cuisine saine et commodité avec le Thermomix® Sensor et votre fidèle friteuse à air.

Collection Sauces

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