
Le Thermomix pour préparer la pâte, la farce, les marinades, etc.
La friteuse à air pour cuire sans huile, croustiller, réchauffer.
Gain de temps et de vaisselle ! ⏱️
Des repas équilibrés ET gourmands 🥗
Votre Thermomix, coupe, mixe, pétrit, cuit à la vapeur, mijote… tout en un seul appareil !

Un appareil vous permettant de cuire rapidement et sainement.
Légumes, filets de poisson, poulet rôti, pizza, gâteaux et bien plus encore!
Moins gras → 80 à 90 % de matières grasses en moins qu’une friture classique
Rapide → plus rapide qu’un four
Facile à nettoyer
1- Retournez à mi-cuisson : Pour les morceaux plus imposants, retournez-les pour une cuisson uniforme.
2- Vérifiez la taille des aliments : assurez-vous que les aliments rentrent correctement dans le bac.
3- Pour les viandes : vérifiez la cuisson à cœur et utiliser le Sensor (ex : 75°C pour le poulet). Pas de panique si ça sèche : pensez aux marinades ou à l’huile d’olive avant cuisson.
4- Apportez du croustillant avec un peu d'huile : un filet ou une vaporisation peut rendre le résultat encore plus croustillant !
Prêt à démarrer ? Profitez de l’équilibre parfait entre saveurs, cuisine saine et commodité avec le Thermomix® Sensor et votre fidèle friteuse à air.