Foccacia tomates cerise, olives et parmesan

4.8 23 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 parts

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine T00 (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 250 g de tomates cerise
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 brin de romarin frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 1378.5 mg
Protides 18.5 g
Calories 2724.3 kJ / 651.1 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 94.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...