Appareils et accessoires
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1378.5 mg
Protides
18.5 g
Calories
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Sponge cake à l'orange
1h
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Focaccia italienne
5h 10min
Paëlla
50min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min