Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4u.
Kaiserschmarrn
35min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Käsespätzle
1h 10min
Sauce Bolognese
35min
Pfannkuchen
20 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h