Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min