Appareils et accessoires
Falafel mit Gurkendip
Prép. 1h
Total 9h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Falafel
-
Kichererbsen, getrocknet500 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mehl40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 ½ TL
-
Salz (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Backpulver½ TL
-
Öl zum Braten
Gurkendip
-
Salatgurken entkernt, in Stücken350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
572 kcal
Lipides
31 g
Fibre
13.9 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Hummus
10min
Hummus-Wrap
2h 30min
Vegane Albóndigas
45min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Black Bean Pattie
30min
Koriander-Falafeln
40min
Kichererbsen-Patties
30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min