Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min