Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min