Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curryhuhn mit Champignons
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min