Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Zabaglione
15 min
Damencreme
5h 20min
Herrencreme
4u. 25min
Birnencreme
3h 30min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Herrencreme
4h 15min
Weincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5hod. 15min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 godz. 15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min