Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Herrencreme
4h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Zabaglione
15min
Weincreme
5h 40min
Eierlikör-Pudding
15min
Limettencreme
45min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Herrencreme
4h 25min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min