Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Crème brûlée
6h
Bayerische Creme
8h
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1u. 15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Panna Cotta al caffè
5h
Rotweincreme
5h 40min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15 min
Zitronencreme
10sa