Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Weinschaumsauce
30 min
Klassische Zabaglione
15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rotweincreme
5h 40min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.